Die Krux mit der Gastronomie in der Badi

Freibäder gehören zur Volksseele einer Gemeinde oder eines Quartiers.  Nüchtern betrachtet gehören von den rund 150 möglichen Tagen ungefähr 15 bis 20 Tage zu den Toptagen und dann nochmals ungefähr 30 Tage zu den guten Tagen. Die anderen Tage sind angenehm für die Gäste, aufwendig für den Betreiber.

Das ausgewogene Menü zu einem günstigen Preis in der Badi ist eine Mär. Nach Aussagen eines der grössten Lieferanten von Tiefkühlprodukten wird durchschnittlich in einer Badi rund 1.5 bis 2 Tonnen Pommes Frites verzehrt.

Wie kann nun eine Gastronomie funktionieren und wie können Erwartungen der Liegenschafsverantwortlichen gedeckt werden?

Am 8. Juni um 11 Uhr 30 reden wir darüber. Mit Bruno Odermatt der Gemeinde Emmen, Roland Meier von der Stadt Bern und Jon Clalüna, Gastroberater.

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